Si Hitam Milik Ali Baba

Halo! Mahasiswa lapar?

Kali ini Mahasiswa Makan mau berbagi cerita pengalaman pertama kami makan kebab. Eits, jangan salah. Kali ini kebab yang kami coba beda dari yang biasanya. Kebabnya itu hitam. Iya hitam, kalian ga salah baca kok.

Kami mampir di outlet Ali Baba yang letaknya di daerah Pojok Joglo, Ciledug. Outletnya berada di pelataran parkir Indomaret. Bagi kalian para mahasiswa yang berada di dekat lokasi ini seperti mahasiswa Universitas Budi Luhur, Universitas Mercu Buana, dan lain-lain. Lokasi lainnya ada di Alfamidi Karang Tengah, Alfamart Portal, dan sisanya bisa googling ya banyak kok. Terutama paling banyak tersebar di wilayah Tangerang dan sekitarnya.

Mereka menyediakan makanan yang menu utamanya berunsur daging gantung. Ada kebab, shawarma, bahkan ada hotdog dan burger juga. Kemarin kita baru aja nyobain menu barunya yaitu Kebab Cheesy Black. Cheesy Black ini adalah primadona baru yang terdiri dari daging gantung yang diiris tipis, sayuran (selada dan teman-temannya), saus keju yang enak abis, saus tomat, saus sambal, mayo, dan kemudian dibungkus dengan kulit kebab yang berwarna hitam legam (konon warna hitamnya terbuat dari charcoal).

Simak video seru berikut ini:

Maaf kali ini kami hanya bisa review dengan take away makanannya. Karena masalah teknis dan waktu.

Menu baru ini sudah tersedia di outlet-outlet Kebab Ali Baba lainnya loh. Pertama kami tahu ada menu kebab berwarna hitam. Sempat kaget, mana mungkin ada. Ternyata memang benar, ini pertama kalinya kami melihat dan mencicipi kebab hitam. Menurut kami oke-oke saja dan enak sekali rasanya. Karena memang kebab yang biasa di outlet ini pun sudah recommended banget pastinya. Udah gitu, harganya juga murah banget dan cocok deh sama kantong para mahasiswa.

img_2476
Kebab Ali Baba memang jagonya daging gantung!

So, tunggu apa lagi? Ayo serbu outlet Kebab Ali Baba yang terdekat dari lokasi kalian. Overall, enak banget dan nagih banget pastinya. Apalagi saus keju yang melted itu. Mmmm.. Yummy banget deh pastinya!

Mahasiswa Makan? Nakam Kuy!

(RIO)

Kebab Cheesy Black : 13k

Kebab Ali Baba
Pelataran Parkir Indomaret Pojok Joglo, Ciledug, Tangerang.
Open daily 5 P.M – 11 P.M.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s