Video Review: Makan Murah-meriah di IKEA Alam Sutera

Kalian mahasiswa yang kampus atau tinggalnya di sekitaran Alam Sutera? Ngerasa kalau mau makan makanan yang murah di Alam Sutera itu jarang? Ga usah khawatir deh sekarang. Kita akan kasih tau dimana kita bisa makan enak, trus murah pula.

Tempat berada memang rada di belakang kawasan Alam Sutera, tepatnya di jalan yang menuju Tol Alam Sutera. Yap, IKEA Alam Sutera. Perusahaan yang berasal dari Swedia ini tidak hanya menyajikan barang-barang seputar bagian interior rumah saja. Tetapi, di sini ada banyak makanan yang enak-enak juga murah-meriah loh.

Kemarin kita baru aja berkunjung ke sana untuk review makanan yang enak sekaligus murah untuk kalian semua. Kita kemarin nyoba makanan yang bisa dibilang makanan berat juga sih ya dan masuk kategori fast food atau Bistro. Kita pesen Paket Combo C yang ada di lantai 1. Paket Combo C ini harganya murah-meriah Cuma Rp 15.000,- saja loh, sudah berisi roti goreng isi ayam pedas, hotdog daging, dan es krim. Paket ini lengkap sih kaya ada makanan pembukanya, hidangan utama dan penutup gitu.

Cek video berikut ya:

Cuma sayang belum termasuk minumnya sih. Tapi jangan khawatir, minumnya pun ga mahal disini. Kita pesan minum itu softdrink dengan harga Rp 7.000,- saja dan minumnya free refill alias bisa diisi ulang sampe kalian kembung guys hehehe. Pilihannya itu ada Pepsi, Mirinda, 7up dan produk Pepsi lainnya.

Makanannya ternyata ga Cuma murah aja loh, pas gue cobain pertama rotinya itu enak banget berasa crispy gitu karena biasaya gue ga pernah makan roti goreng kaya gini, biasanya roti kan dipanggang. Ayamnya juga enak banget, walau tulisannya ayam pedas tapi kurang pedas menurut gue.

Terus gue cobain hotdognya, pas dimakan roti sama sosisnya sih enak-enak aja cuma ga ada yang spesial ketika gue gigit. Apa karena hotdognya dingin gitu kali ya, mungkin si abang yang nyiapin lupa buat manasin di microwave, maybe.

img_20161102_142512
IKEA is GREAT!

Overall sih enak sekaligus murah sesuai buat kalian yang siang-siang laper, bisa langsung datang aja ke IKEA yang bangunannya berwarna dominan biru dan kuning ini ya. Alamat lengkapnya di Jl. Jalur Sutera Boulevard Kav. 45, Alam Sutera, Serpong, Kota Tangerang, Banten 15320. Eits, perhatian bagi kalian yang datang ke sini saat weekend, jangan harap deh bakal dengan mudah mendapatkannya karena antriannya mengular panjang sekali. Kita aja yang kesini hari biasa, masih ramai pengunjung dan sedikit mengantri.

Mahasiswa Makan? Nakam Kuy!

(RIO)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s